客戶經由網站及媒體得知程翊的設計風格後,我們優先排定客戶到公司做第一次洽談, 讓設計師瞭解客戶之需求、預算、生活習慣喜好或風水信仰等概念。

設計師向客戶說明設計概念及方向,彼此都有良好的互動及信任之後,我們建議簽訂"設計委託合約",客戶可以很放心地將裝修案件交由我們全心為您服務。

雙方簽約後,我們會安排丈量時間到現場拍照、勘查屋況、測量記錄、瞭解案件之建築結構、梁柱、格局採光及室內外狀況做設計評估。

丈量後經過10天左右的設計作業時間,我們規劃出最適當的平面配置圖面,客服人員會主動約您來公司,由設計師作平面配置圖解說討論(風格設計、材質分析、色彩規劃… 我們的室內規劃設計強調完全依客戶需求特別量身打造的。

修正後的平面經客戶確認定案後,即可進入施工圖的設計發展為期約二~三週,待全套施工圖完成之後,邀請客戶前來討論,看建材計畫。

雙方討論施工圖的材質及工法確認之後,完整的估價單就可以估算出來,再由客服人員邀請客戶來公司, 進行簽訂工程合約事宜(開工日期、工程進度、施工期限、付款方式…)

從開工拜拜到完工驗收,我們都有專業的工務人員為客戶監督工程、公司與工地現場即時溝通回報,在程翊團隊認真負責控管進度下,我們都能如期完工並完成客戶之所託!

我們的客戶都享有完善的售後服務及保固。

程翊室內裝修工程有限公司  ©   All rights reserved       (T)2630-7168     (F)2630-7128      台北市內湖區金湖路363巷67弄59號       EMAIL : interi@tei-i.com.tw       網頁設計  鉅潞科技