2016-08-16
房屋健檢保養

親愛的屋主您好:
「被忽視的隱形殺手 您的房屋保養了嗎?」
程翊設計2016「房屋健檢保養服務」開跑囉!
我們聽到來自不同屋主們的訴求,例如大理石美容、矽利康重整、換洗窗簾,更換壁紙…等,
我們發現汽車都要定期保養,而房子也能夠這麼做!
好處是,房子給予細心的維護,住起來舒適外也可以住得更長久;若是不妥善維護,房子很快就會老舊、損毀。就像人體需要代謝一樣,而房子也需要新陳代謝!若是置之不理,則問題會擴善的更嚴重,變成房屋的隱形殺手,而我們就是您房子的專屬醫生!
除了定期的保養維護以外,甚至「微整形」也能讓房屋煥然一新!更換不同的壁紙或者更換窗簾,營造新的氛圍。 
只要簡單幾個步驟,程翊設計團隊幫您輕鬆保養~
 
 
項目:
矽利康維護、油漆整修、燈具保養/更換燈泡、壁紙更換、窗簾清潔/更換、地毯清潔/更換、家電更換、大理石美容、鋁窗、家具維護。
 
VIDEO CLPS
    程翊室內裝修工程有限公司  ©   All rights reserved       (T)2630-7168     (F)2630-7128      台北市內湖區金湖路363巷67弄59號       EMAIL : interi@tei-i.com.tw       網頁設計  鉅潞科技